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Le chalet de la forêt

BruxellesLe chalet de la forêtRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Si j'apprécie les bistros de quartier, j'aime aussi les étoilés, leur attention portée au détail et leur créativité. Le chef Pascal Devalkeneer, que j'ai appris à connaître avec les années, m'a fait découvrir la haute gastronomie.

Sa démarche est très exigeante. Il connaît son métier de A à Z et va jusqu'à produire son propre miel. Je vais chez lui pour déguster un menu, fêter un anniversaire ou simplement prendre l'apéro. Le cadre est spectaculaire! J'entre souvent par la cuisine..."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.lechaletdelaforet.be

Chocolaterie Genaveh

Gourmet

“Avec une production artisanale et locale, une belle sélection qui se renouvelle de façon créative au fil des saisons, la maison Genaveh est l’une de mes adresses gourmandes de prédilection.

Luxembourg

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Déjeuner avec Diane Hennebert

Vie mondaine

Diane Hennebert, connue pour son action en faveur de la rénovation de l’Atomium et de la Villa Empain, deux joyaux du patrimoine belge, s’attaque à présent à la rénovation du Pavillon chinois, à Laeken, qu’elle a rebaptisé “Palais des routes de la soie”, endormi depuis plus de onze ans. Dans le cadre des Déjeuners/Conférences organisés par L’éventail, au Cercle Royal Gaulois, elle est venue parler de ce défi audacieux. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

20/05/2025

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