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La buvette

FoodLa buvetteRestaurantSaintGilles

Rédaction Eventail

28 September 2021

© DR

Je suis vraiment tombée sous le charme de ce restaurant. Cette ancienne boucherie de style Art déco a conservé les crochets, la table du boucher...

La salle du bas est très cosy. Elle est parfaite pour passer une soirée en amoureux. Une "bistronomie" dont la cuisine est raffinée, créative, élégante. Un vrai régal !

- Extrait du Bruxelles de Corinne van Havre, numéro d'octobre 202

 www.la-buvette.be

La Table de Mus : dix ans d'hospitalité gourmande et joyeuse !

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La Table de Mus fête, en 2025, ses dix ans ! En une décennie, ce restaurant niché entre le Sablon et la Grand-Place est devenu l’une des coqueluches des gourmets bruxellois. Une histoire exemplaire pour cette adresse qui, malgré un changement de chef, s’est toujours démarquée autant par la qualité de sa cuisine que par quelque chose qui tend à disparaître : son sens très fin du service !

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C’est dans les bureaux de Puilaetco au Mix que L’Eventail by Puilaetco a réuni ses invités pour une soirée-conférence exceptionnelle autour de Bruno Lavagna, expert international du luxe et fin observateur des stratégies d’influence. Sous le thème “La géopolitique du luxe : nouveau terrain d’affrontement international ?”, l’orateur a exploré la dimension politique et culturelle d’un univers où l’élégance devient instrument de puissance et outil de diplomatie. La discussion s’est prolongée autour d’un walking dinner, offrant l’occasion d’échanger sur les enjeux d’un secteur en pleine mutation, entre excellence, soft power et art de vivre. © Jean-Michel Clajot

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