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86 Champs

Bonnes AdresseschocolatParisTourisme

Rédaction Eventail

01 March 2018

© Jean-Blaise Hall

"Pierre Hermé est un ami. Cette année, pour la galette des rois, il a réalisé avec Bernar une fève en forme de mini Ligne indéterminée !

Sa pâtisserie est à quelques pas de la maison, mais pour sa nouvelle adresse sur les Champs-Élysées, je me déplace avec plaisir car c'est un véritable temple dédié à la gourmandise et au bien-être, puisqu'à côté de ses créations on trouve les produits de la marque de cosmétiques L'Occitane. Un concept révolutionnaire !"


86 avenue des Champs-Élysées, Paris 8e
Tél. 00 33 1 70 38 77 38
www.pierreherme.com

Maxime Colin : la constance dans l’excellence

Gastronomie & Oenologie

En cette fin d’année, les gourmets en quête de plaisirs hédonistes peuvent – une fois de plus – se précipiter à la table de Maxime Colin, à Kraainem. Une fois de plus ? Oui ! Car la fiabilité du chef est à toute épreuve comme son dernier menu le prouve encore.

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Charcoal : la cuisine au cœur de braise

Lifestyle

Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

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