Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
FR
Français
Nederlands
Bonnes adresses
Rédaction Eventail
10 August 2020
Les produits du marché du samedi sont une grande source d'inspiration pour l'élaboration de la carte qui change toutes les trois semaines.
46 rue des brasseurs, Namurwww.alfonseandstuff.com
Gastronomie & Oenologie
Le Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels renouvelle sa collaboration exclusive avec L’Éventail en proposant un menu exclusif signé Didier Rary.
Voyage, Évasion & Escapade
Le 16 août dernier, la plage du Zoute s’est transformée en un jardin éphémère à l’occasion du Zoute Beach Flower Festival. Cette tradition centenaire a une nouvelle fois séduit petits et grands.
Entre les barbecues et les apéros en terrasse, on a beaucoup d’occasions de boire, pendant l’été. Bonne nouvelle : il y a moyen d’organiser des apéros 100% belges pour peu qu’on s’en donne la peine. La rédaction a sélectionné pour vous des boissons désaltérante avec ou sans alcool, de pures créations belges ou des alternatives locales aux produits importés, plus besoin d’aller voir ailleurs.
Publicité
Tous les articles
Maison & Décoration
Cette villa des années 1970 et son jardin ont fait l’objet d’une rénovation de fond en comble. Le souhait était de gagner en luminosité et d’estomper au maximum la frontière entre intérieur et extérieur pour, comme une invitation à la détente et au ressourcement…
Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?
Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.
Les vacances tant attendues sont enfin arrivées et vous n’avez toujours pas pris de décision pour votre semaine d’évasion. Si vous n’avez aucune idée où vous rendre, nous vous suggérons de passer une semaine en Espagne à Malaga. La ville dispose d’un patrimoine d’exception, de températures très agréables et de la mer Méditerranée.