• HLCÉ

Hilton Sentro, l'art passe à table !

Du 28 septembre 2021 au 01 avril 2022

BruxellesHilton SentroRestaurant
© DR

L’artiste décore le restaurant et l’hôtel, tandis que le chef s’inspire des oeuvres exposées pour élaborer ses menus et dressages. Véronique Van Der Wielen inaugure l’expérience avec des portraits, aux traits lumineux et aux couleurs vives et fraîches, de tous les employés du Hilton. L’opération se renouvellera avec d’autres artistes tous les trois mois.

Speyside : région unique, whiskies multiples

Gastronomie & Oenologie

Le Speyside est le cœur battant de l’industrie du whisky écossais. On y trouve la plus forte densité de distilleries au monde et certains des noms les plus mythiques de l’histoire du whisky y sont installés depuis des centaines d’années. Paradoxalement, cette profusion ne rime pas forcément avec uniformisation et les grandes maisons cultivent jalousement leur singularité aromatique. Escapade dans les Highlands pour visiter trois distilleries du Speyside au style bien différent : Benriach, Glendronach et Glenglassaugh.

Publicité

Tous les articles