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Nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz

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Rédaction Eventail

25 January 2018

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Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz...

Hôtels et chambres d'hôtes
• Grand Hôtel Loreamar 5* de Saint-Jeande-Luz (1 étoile Michelin obtenue en 2017) – www.luzgrandhotel.fr
• L'ouverture récente de l'hôtel Chantaco 4* (golf et wellness) – www.lechantaco.com
• Hôtel et résidence La Réserve (création d'une magnifique piscine et rénovation de la résidence) – www.hotel-lareserve.com
• Maison Tamarin (chambres d'hôtes de luxe) – tél. 00 33 5 59 47 59 60 – www.maisontamarin.com
• Hôtel Parc Victoria – Relais & Château – tél. 00 33 5 59 26 78 78 – www.parcvictoria.com

Produits incontournables de Saint-Jean-de-Luz
• Les macarons Adam – www.maisonadam.fr
• Les muxus et les kanougas de chez Paries – www.paries.fr
• La maroquinerie Laffargue, typique de la ville – www.maisonlaffargue.fr
• Le tissage basque avec la maison Jean-Vier – www.jean-vier.com
• La maison Lartigues – www.lartigue1910.com
• Les célèbres espadrilles du Pays basque Bayona – tél. 00 33 5 59 51 96 41
• Les poteries Goicoechea – place Louis XIV – www.poterie-goicoechea.com
• Tissage de Luz, la maison du linge basque depuis 1908 – www.tissagedeluz.com

Beefbar

Gourmet

“Situé à l’étage du Smets Flagship, le Beefbar est l’adresse idéale pour un déjeuner après une virée shopping ou en soirée, quand l’ambiance est plus festive.

Luxembourg

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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