• HLCÉ

Paysans Artisans

Bonnes Adressesfood & cieNamur

Rédaction Eventail

10 August 2020

© DR

Coopérative de producteurs et de consomma-teurs. Un concept bien dans l'air du temps qui s'est agrandi à Jambes et à Salzinnes. Avec aussi un magasin de vrac, Silo, avenue Jean Materne, à Jambes.


42 rue des Carmes, Namur
www.paysans-artisans.be

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Publicité

Akai, cuisine au sommet

Gastronomie & Oenologie

Akai, ce rooftop haut de gamme au 30e étage de l’hôtel Cardo, fête sa première bougie avec panache. Hotspot prisé, son combo culinaire asiatico-méditerranéen en a fait un rendez-vous gourmand de choix dans le centre-ville de Bruxelles.

Tous les articles