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L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Bonnes Adressesfood & cieProvenceRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Le chef accueille à 9h30 les participants avec un café, avant de les conduire sur le marché pour remplir son panier. Le petit groupe se met ensuite aux fourneaux jusqu'à midi, puis goûte la cuisine élaborée en fonction des humeurs du jour (accords mets-vins, 200 euros par personne).


7 rue des Carmes, Arles
Tél. 00 33 4 90 91 07 69
www.rabanel.com

Dans le Flou, une autre vision de l’art de 1945 à nos jours

Arts & Culture

“Images potentielles”, les peintures floutées nous confrontent à l’insondable et à l’indétermination. Des ciels embrasés de William Turner et des paysages de brume de Claude Monet aux toiles contemporaines d’Albert Oehlen, Claire Chesnier ou Nicolas Delprat, en passant par les abstractions hypnotiques de Hans Hartung ou Mark Rothko, l’exposition du musée de l’Orangerie nous propose de plonger dans les vertiges de la perception.

France, Paris

Du 30/04/2025 au 18/08/2025

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Voyage dans le temps chez l’ami Louis

Gourmet

Chez l’ami Louis est une institution parisienne, un restaurant qui appartient à une époque révolue, celle des plats traditionnels, des assiettes généreuses et des serveurs en veste blanche, avec un vrai décor de film, la carte postale d’un Paris rêvé, très prisé des Américains.

Paris

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