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Poissonnerie Irma

food & cieKnokkePoissonnerie Irma

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Cela fait partie de mes incontournables quand je suis à Knokke. Le service est adorable, les poissons sont ultra frais et on a beaucoup de choix. On mange très bien à Knokke. On y trouve de très bons produits et de belles adresses.

J'aime aussi le pâtissier DeMaré et je vais souvent au marché situé place de la Commune. On prend le temps, on s'inspire, on achète plein de produits frais et on cuisine à la maison."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.poissonnerie-irma.be

Aston Martin DBX S : Le mythe d’Horus et de Seth

Lifestyle

Dans la mythologie égyptienne, Horus et Seth s’affrontent éternellement pour le trône du monde et chaque victoire se joue à un détail presque imperceptible. Depuis les années 1950, Aston Martin et Ferrari rejouent cette lutte mythique, et le DBX vient de remporter une victoire d’un souffle, d’un cheveu, d’un cheval… Ou de deux.

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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