• HLCÉ

I Trulli

Rédaction Eventail

05 October 2020

© DR

Toujours aussi passionné après plus de 50 ans de métier, le chef d'I Trulli est heureux de mettre en valeur la cuisine italienne à Saint-Gilles. Après avoir été formé en Italie, il est est arrivé en Belgique où il a peaufiné sa technique avant d'ouvrir son propre restaurant.

Si on peut résumer la cuisine italienne d'I Trulli par « de la couleur dans l'assiette, de la générosité dans les plats », voici ce qu'il faut en retenir particulièrement :

- L'utilisation de produits frais et de saison, à l'image des charcuteries, fromages et légumes venus tout droit d'Italie
- Restaurant gastronomique, I Trulli sert de belles assiettes bien garnies comme on peut les trouver dans le sud de l'Italie
- Tout est fait maison : de l'antipasti, au plat principal, viande, poisson et pâtes fraîches en passant par le dessert !

I Trulli
18, rue Jourdan
1060 Bruxelles
https://www.itrulli.be/fr/evenements

Le grand retour de la princesse de Galles

Chroniques royales

S’agit-il d’un présage de bonne augure ? La princesse de Galles multiplie les apparitions et les engagements officiels. Et même si elle a fait l’impasse sur la semaine d’Ascot, elle est apparue rayonnante lors de la finale Dames du tournoi de Wimbledon.

© Jörg Bräuer

ARTE NUNZIO Automne 2025

Arts & Culture

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition présente les oeuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti et Jörg Bräuer, ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz.

Belgique, Bruxelles

Du 25/09/2025 au 05/10/2025

Publicité

Hongqi EHS7 : Sur la route… de la soie

Lifestyle

Le paysage automobile vit depuis quelques années un grand chambardement, dont la source est un grand bouleversement climatique. Dans cette tourmente apparaissent de nouveaux acteurs, qui proposent de nouveaux produits. Parmi eux, Hongqi n’est pas exactement un débutant dans son domaine. Présentation.

Tous les articles