• HLCÉ

Éric Kayser

Bonnes AdressesBoulangerieFoodIxellesPain

Rédaction Eventail

23 October 2017

© Massimo Pessina

Depuis la rentrée, Eric Kayser, fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, nous concocte des recettes de pains plus savoureuses les unes que les autres.

En septembre, il y avait le pain au chorizo, en octobre celui aux olives et romarin, en novembre, ce sont deux pains qui séduisent les épicuriens : la ciabatta thaï au sésame nous emmenant en Asie et le pain à la rosette et au Beaujolais nouveau pour les friands de charcuterie et de bons vins... Des pains qui égaieront vos mets les plus raffinés !


656 chaussée de Waterloo, Ixelles
Tél. 02 203 79 09
Du lundi au samedi, de 7 h 30 à 19 h 30 ; le dimanche, de 7 h 30 à 18 h

Robert Rauschenberg : Life Can’t Be Stopped

Arts & Culture

Hommage à Robert Rauschenberg (1925-2008), l’un des artistes les plus visionnaires du XXe siècle.

États-Unis, New York

Du 10/10/2025 au 05/04/2026

Publicité

Le Noël de... Jean-Paul Knott

Mode & Accessoires

Comme chaque année en décembre, Eventail.be s’intéresse au Noël des personnalités belges. Qu’organisent-t-elles ? A quoi ressemblent leur décoration ou leur menu de fêtes ? Rencontre avec le styliste Jean-Paul Knott, figure emblématique de la mode belge qui célèbre ses 25 ans de création.

Tous les articles