• HLCÉ

La recette confinée de Marc Beukers

confinementCovid19Cuisine thaïlandaiseGastronomierecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

18 May 2020

Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.

 

INGRÉDIENTS (1 personne)
100 g papaye verte
1 c.à.s. sucre de palme
1 c.à.s. sauce poisson
1 1/4 c.à.s. sucre fin
1/2 c.à.s. jus de tamarin
2 c.à.s. babies crevettes séchées
1 c.à.s. cachuètes grillées et hachées
2 petits piments rouges
1 gousse d’ail
4 tomates cerises

PRÉPARATION
Hachez les piments et l’ail. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Au dernier moment, ajoutez la papye râpée et les tomates.

Mélangez à nouveau.

Bonne dégustation ! 

Les larmes du Tigre
21 rue de Wynants, Bruxelles

Tél. 02 512 18 77
www.leslarmesdutigre.be

Savoir s'habiller en toutes circonstances

Mode & Accessoires

Il n’est pas toujours facile de choisir la tenue la mieux adaptée à telle ou telle circonstance. Il ne manque pourtant pas, dans le vestiaire masculin, de vêtements conçus pour des événements habillés ou des occasions moins formelles.

Soirée de Gala des 30 ans de la Fondation Prince Laurent

Agenda

La Fondation Prince Laurent a le plaisir de vous convier à la soirée de Gala à l’occasion de ses 30 ans.

Belgique, Tervuren

Du 08/10/2025 au 08/10/2025

Publicité

Pour rester fidèle à lui-même, Château Lafleur quitte les appellations Pomerol et Bordeaux

Gastronomie & Oenologie

C’est un geste rarissime, presque sacrilège : à compter du millésime 2025, Château Lafleur ne revendiquera plus ni l’appellations Pomerol, ni Bordeaux. Une décision mûrement réfléchie, motivée par l’urgence climatique et l’inadéquation du système AOC aux exigences d’un terroir comme le sien. Une révolution, menée au nom de la tradition.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles