• HLCÉ

Le choix des chefs : Gamme Fusion de Falk

Anatomie d'une pièceChefChefsCuisine

Magali Eylenbosch

04 January 2025

Fusion, la nouvelle gamme de poêles et casseroles signées Falk Culinair, s’adapte à toutes les sources de chaleur, faisant ainsi le bonheur des grands chefs et des amateurs de cuisine.

Toutes les anatomies d’une pièce ici

Photos : © Falk Culinair

Investir dans l’art, ou l’art d’investir ?

Économie & Finances

En Belgique, la banque privée Puilaetco s’impose comme une référence mondiale en matière de conseil en art. Dirigé par Sophie Clauwaert, ce service primé par Euromoney en 2025 conjugue expertise patrimoniale et passion esthétique.

Anna Weyant

Arts & Culture

Le musée consacre une première exposition monographique à l’artiste canadienne Anna Weyant (Calgary, 1995), figure montante de la scène contemporaine.

Espagne, Madrid

Du 15/07/2025 au 12/10/2025

Informations supplémentaires

Site

Publicité

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles