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Alterego Design

Bonnes AdressesBruxellesDesignShoppingTour & Taxis

Rédaction Eventail

26 March 2018

© DR

Alterego Design, c'est avant tout une boutique en ligne consacrée au mobilier design à prix d'usine. Vous y trouverez plus de 600 références : tabourets, chaises, tables, fauteuils, canapés... présentant plusieurs styles déco tendance comme le design contemporain, rétro ou scandinave.

Son showroom, situé à Tour & Taxis, vous propose un espace d'exposition de 500 m2 avec pratiquement toute la collection de l'enseigne. Une véritable caverne d'Ali Baba pour particuliers et professionnels.

Alterego Tour & Taxis
86c avenue du Port, Bruxelles
www.alterego-design.be

Des boissons 100% belges pour conclure les vacances

Gastronomie & Oenologie

Entre les barbecues et les apéros en terrasse, on a beaucoup d’occasions de boire, pendant l’été. Bonne nouvelle : il y a moyen d’organiser des apéros 100% belges pour peu qu’on s’en donne la peine. La rédaction a sélectionné pour vous des boissons désaltérante avec ou sans alcool, de pures créations belges ou des alternatives locales aux produits importés, plus besoin d’aller voir ailleurs.

RendezVous Brussels Art Week

Arts & Culture

Bruxelles donne le coup d’envoi de la saison artistique avec RendezVous – Brussels Art Week, du 4 au 7 septembre. Après une première édition prometteuse en 2024, l’événement revient avec une formule étoffée qui reflète l’effervescence et la diversité de la scène artistique bruxelloise.

Belgique, Bruxelles

Du 04/09/2025 au 07/09/2025

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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