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Le Super Market

Bonnes AdressesIxellesShoppingshopping & cie

Rédaction Eventail

14 December 2020

© DR

Installé dans un magnifique bâtiment industriel du quartier Brugmann, Supermarket a ouvert ses portes début octobre.

À la fois concept store écoresponsable et lieu de rencontre, la boutique mêle sélection vintage et pièces de seconde main, vêtements de créateurs belges, bijoux, plantes et fleurs séchées ou encore objets de décoration. Parmi les références, on trouve les pièces upcyclées de Gioia Seghers, les bijoux Ultime ou les créations unisexes d'IEL Clothing. Les trois jeunes fondatrices, Julie, Katherine et Marine, actives dans la mode depuis plusieurs années, viennent de lancer un e-shop léché pour poursuivre l'expérience en ligne.

Le Super Market, Ixelles
www.lesupermarket.be

Arachné ou l'art de tisser

Boutiques

Au cœur du Passage du Nord, Emmanuel Muraille a posé ses ciseaux et son fil. Artiste peintre, photographe, aujourd’hui couturier, il défend avec Arachné Brussels l’artisanat et la slow couture. Portrait d’un créateur pluriel qui refuse la cadence industrielle.

Bruxelles

Forum de Lobby Investissements

Vie mondaine

Mercredi 10 septembre dernier, c’est dans le cadre prestigieux du Cercle Royal Gaulois que l’équipe de LOBBY a rassemblé ses lecteurs et partenaires autour d’un nouveau forum “Make Investments Great Again !”. La nouvelle édition du Magazine LOBBY en mains, les invités ont eu l’occasion d’assister à un débat animé par Amid Faljaoui. Philippe de Wouters d’Oplinter (Cercle Gaulois), Vincent Paque (Puilaetco), Jean-Louis Baudoin (Fundraiser), Bruno Colmant, membre de l’Académie Royale de Belgique, Joël Duysan (Beebonds), Brice Boland (Square Management) et Guillaume Duchesne (Banque Transatlantique) se sont succédé pour questionner l’avenir de l’investissement, ses paradoxes et ses nouveaux horizons. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

10/09/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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