• HLCÉ

Yon-Ka

Bonnes AdressesBruxellesDétenteEsthétiqueSoinsYonka

Rédaction Eventail

16 August 2017

© DR

À l'écoute des femmes depuis soixante ans, Yon-Ka ne cesse de repousser les frontières de la cosmétique en imaginant des produits avant-gardistes répondant à leurs attentes.

Sa nouvelle gamme anti-âge Time Resist propose un programme unique parfaitement adapté aux besoins de la peau et que l'on peut compléter par un soin en institut. Ce nouveau soin propose un peeling hautement concentré, pour stimuler le renouvellement cellulaire, un masque sensoriel à effet tenseur immédiat et durable, et un massage spécifique antirides. Une parenthèse désormais incontournable qui allie efficacité et bien-être. Un résultat visible dès le deuxième soin. À tester dans tous les instituts Yon-Ka

www.yonka.be

BelBul : une révolution tranquille pour les effervescents belges

Gastronomie & Oenologie

En mai dernier, alors qu’elle venait tout juste de prendre la tête de la fédération des vignerons wallons, Vanessa Vaxelaire lançait son mandat de la plus belle des manières : en annonçant, avec son homologue flamand Lodewijk Waes (président de la VZW Belgische Wijnbouwers), le lancement de BelBul, un label de qualité qui défend et promeut les vins effervescents de qualité en Belgique, au-delà des régionalismes. Cette initiative ambitieuse incarne une nouvelle ère pour la viticulture belge : transparente, exigeante et tournée vers l’international. Rencontre avec les patrons des vignerons du Nord et du Sud du pays.

"Héroïne(s)", au TTO

Arts & Culture

Elle revient faire trembler les murs du TTO ! Après un premier passage ovationné, Delphine Ysaye reprend Héroïne(s), un spectacle qui sent la révolte, l’électricité et la rage de celles qu’on a trop longtemps fait taire.

Belgique, Ixelles

Du 24/09/2025 au 01/11/2025

Publicité

Domaine du Ry d’Argent : 20 millésimes de vin belge pour Jean-François Baele

Gastronomie & Oenologie

Pionnier discret mais déterminé de la viticulture wallonne, Jean-François Baele fête cette année les vingt ans du Domaine du Ry d’Argent, qu’il a fondé à Bovesse, près de Namur. Entre tradition et innovation, cet ancien agriculteur reconverti en vigneron accompli n’a pas tranché. Rencontre avec un homme de terroir, qui jongle avec adresse entre un pragmatisme économique indispensable et une recherche minutieuse du meilleur goût pour ses vins. Un équilibre qu’il trouve, millésimes après millésimes, depuis vingt ans !

Tous les articles