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Saint-Valentin : Cadeaux pour Madame et Monsieur

Saint-Valentin

Olivia Roks

09 February 2018

Délicatesses, bijoux et idées originales... La Saint-Valentin célèbre l'amour avec goût.

Cadeaux pour Monsieur...

Coque camouflage pour iPhone, Richmond & Finch, 43€ - Boutons de manchette Bottega Veneta, 205€ - Set avec cafetière Tom Dixon, 350€ - City Guide de Pékin, Louis Vuitton, 30€ - Bracelet Louis Vuitton, 395€ - Enceinte sans fil multi-room Devialet Gold Phantom à la Fnac, 2590€ - Techne Watches, montre masculine, 205€ - Eau de toilette Dior Homme Sport very cool spray, 100ml, 81,51€

 

Cadeaux pour Madame...

Boîte transparente Louis Vuitton, prix sur demande - Kit de voyage pour le visage, Verso chez Senteurs d'Ailleurs, 50€ - City Guide de Venise, Louis Vuitton, 30€ - Bague Wouters & Hendrix, 320€ - Lunettes de soleil Ace&Tate, 98€ - Le teint macaron avec blush et son blender, Lancôme, 45,90€ - Boîte ronde renfermant les petits cœurs en chocolat Léonidas, 15,90€ - Bracelet Mya Bay, 55€ - Parfum Live Irrésistible Blossom crush, Givenchy, 50ml, 82,50€

L’Andalousie, creuset des civilisations

Voyage, Évasion & Escapade

Voyage exclusif Magazine L’Éventail x Eagle Travel — du samedi 30 mai au samedi 6 juin 2026

Médecine et chirurgie esthétique, l'art du juste équilibre

Beauté, santé & bien-être

Entre science, beauté et bien-être, ‘Le Nouvel Âge’ propose une approche inédite de la féminité et du temps qui passe. Pour son prochain rendez-vous, le 26 novembre prochain, Carine Laforêt convie le Dr Pascal Castus à un dialogue éclairé sur la médecine esthétique et la quête d’harmonie, loin des excès et des diktats.

Belgique, Rhode-Saint-Genèse

Du 26/11/2025 au 26/11/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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