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Saint-Valentin : Cadeaux pour Madame et Monsieur

Saint-Valentin

Olivia Roks

09 February 2018

Délicatesses, bijoux et idées originales... La Saint-Valentin célèbre l'amour avec goût.

Cadeaux pour Monsieur...

Coque camouflage pour iPhone, Richmond & Finch, 43€ - Boutons de manchette Bottega Veneta, 205€ - Set avec cafetière Tom Dixon, 350€ - City Guide de Pékin, Louis Vuitton, 30€ - Bracelet Louis Vuitton, 395€ - Enceinte sans fil multi-room Devialet Gold Phantom à la Fnac, 2590€ - Techne Watches, montre masculine, 205€ - Eau de toilette Dior Homme Sport very cool spray, 100ml, 81,51€

 

Cadeaux pour Madame...

Boîte transparente Louis Vuitton, prix sur demande - Kit de voyage pour le visage, Verso chez Senteurs d'Ailleurs, 50€ - City Guide de Venise, Louis Vuitton, 30€ - Bague Wouters & Hendrix, 320€ - Lunettes de soleil Ace&Tate, 98€ - Le teint macaron avec blush et son blender, Lancôme, 45,90€ - Boîte ronde renfermant les petits cœurs en chocolat Léonidas, 15,90€ - Bracelet Mya Bay, 55€ - Parfum Live Irrésistible Blossom crush, Givenchy, 50ml, 82,50€

Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

Maxime Lesobre, l’étoile retrouvée du Château de Courban

Gastronomie & Oenologie

À la frontière entre Bourgogne et Champagne, le Château de Courban conjugue charme hôtelier, mémoire familiale et gastronomie étoilée. Son restaurant vient de regagner une étoile Michelin sous l’impulsion du jeune chef Maxime Lesobre, dont la maîtrise des sauces et l’approche créative des produits du terroir marquent une nouvelle étape dans l’histoire du domaine.

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