• HLCÉ

Mar'Co

Bonnes Adressesfood & cieParis 1eRestaurant

Rédaction Eventail

28 November 2019

© DR

"Marc Giami tenait le Water Bar de Colette, adresse culte qui a fermé ses portes l'année dernière. Mais Marco a rebondi en ouvrant à quelques mètres de là un joli restaurant blanc, qui est devenu un peu ma cantine. 

La carte est simple mais délicieuse, avec des classiques de la cuisine bistrot, comme l'œuf mayo, le gratin de pâtes, le croque-monsieur de chez Sébastien Gaudard ou le cheesecake Mazaltov de Jean-Paul Hévin. La clientèle est mode et plutôt élégante."

4 rue de la Sourdière, Paris 1er
Tél. 00 33 1 44 82 03 74

L’IA face à l’humain : investir dans ce qui ne se déprécie pas

Société

Au Forum de Lobby du 10 septembre, consacré au thème “Make Investments Great Again!”, Bruno Colmant a livré une réflexion sur la valeur du travail humain à l’heure de l’intelligence artificielle. Selon lui, l’avenir dépendra moins de la technologie que de notre capacité à investir en nous-mêmes.

Ludovica Carbotta Builders of Worlds Very Similar to Ours

Arts & Culture

À travers maquettes, objets déformés et matériaux récupérés, Ludovica Carbotta (Turin, 1982) propose une réflexion critique et ludique sur la ville, perçue comme un espace en tension, sans cesse redéfini par ses habitants, ses déchets et ses usages.

Espagne, Barcelone

Van 11/07/2025 tot 02/11/2025

Advertentie

Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

Al onze adressen

Advertentie

Al onze adressen