• HLCÉ

Caillou

Bonnes AdressesFoodKnokkeknokkeHeistRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Petit bijou design, le restaurant propose une cuisine traditionnelle saupoudrée d'influences asiatiques et évolutive au fil des saisons.

Sander Van De Walle, le jeune chef notamment formé chez Sel Gris, recourt souvent aux algues et autres trésors marins.


282-284 Knokkestraat, Knokke-Heist
www.restaurantcaillou.be

Quand la magie de Disneyland Paris entre en cuisine

Livres

Une cheffe belge signe le premier livre officiel de recettes inspirées de l’univers Disney et publié par Hachette Heroes. Un rêve d’enfant devenu réalité. Rencontre avec Leslie en Cuisine.

Advertentie

Advertentie

Vernissage chez Christie's

Vie mondaine

Une conférence sur le thème “Histoires de joaillerie” était organisée par Christie’s au siège de l’avenue Louise. L’occasion également de présenter les créations uniques de la styliste de bijoux Coralie van Caloen. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

12/05/2025

Alle artikels