• HLCÉ

Le Coucou

AgendaHôtelsHôtels & cieMeribel

Rédaction Eventail

25 January 2021

© DR

Dernier-né de la station et perché sur les hauteurs du Belvédère, Le Coucou domine la plus ancienne station des Trois-Vallées.

Niché dans un chalet de bois traditionnel, Le Coucou, pensé comme une maison de famille par l'architecte d'intérieur Pierre Yovanovitch, interprète un art de vivre à la montagne chic et décontracté, où le luxe cinq étoiles sublime l'expérience skis aux pieds ! Le Beefbar développe une carte aux accents montagnards et le Biancaneve s'est refait une beauté à l'italienne. La ski-room avec boutique lounge offre un départ direct sur les pistes et les deux Kid's Clubs proposent des activités ludo-éducatives au sein d'un espace poétique.

www.lecoucoumeribel.com

Des boissons 100% belges pour conclure les vacances

Gastronomie & Oenologie

Entre les barbecues et les apéros en terrasse, on a beaucoup d’occasions de boire, pendant l’été. Bonne nouvelle : il y a moyen d’organiser des apéros 100% belges pour peu qu’on s’en donne la peine. La rédaction a sélectionné pour vous des boissons désaltérante avec ou sans alcool, de pures créations belges ou des alternatives locales aux produits importés, plus besoin d’aller voir ailleurs.

Advertentie

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Alle artikels