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Nos bonnes adresses à Biarritz

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Rédaction Eventail

25 January 2018

© Dominique Misson de Saint-Gilles

Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Biarritz…

Hôtels
• Le Miramar – tél. 00 33 5 59 41 30 00 – www.sofitel.com
• Hôtel du Palais – tél. 00 33 5 59 41 64 00 – www.hotel-du-palais.com
• Hôtel le Regina – tél. 00 33 5 59 41 33 00 – www.hotelregina-biarritz.com

Gastronomie
• Iquori pour un déjeuner ou dîner haut en saveurs (52 avenue de l'Impératrice – tél. 00 33 5 59 41 33 09)
• Le Comptoir du foie gras pour un apéritif interminable agrémenté de délicieux tapas basques (1 rue de Centre – tél. 00 33 5 59 22 57 42)
• Chez Albert pour des fruits de mer ou une pluma exceptionnelle (51bis allée Port des Pêcheurs – tél. 00 33 5 59 24 43 84)
• Maison Adam (27 place Georges Clemenceau) ou encore Paries (1 passage Bellevue) pour faire le plein de douceurs basques

Groenland : Beauté arctique et engagement scientifique – Gagnez vos invitations pour une soirée exclusive

Nature & Jardin

Le mercredi 19 novembre prochain, la Cité des Voyageurs de Bruxelles accueillera une soirée exceptionnelle dédiée au Groenland, terre de contrastes, de silence et de fragilité. Au cœur de cette immersion : une exposition photographique saisissante et une conférence inédite sur les travaux de la fondation bruxelloise Imaqa, qui œuvre depuis plusieurs années à la croisée de la recherche scientifique, de la culture et de la préservation environnementale.

The Luxembourg Story : mille ans d’histoire au cœur de la ville

Arts & Culture

Sur 1 500 m² d’exposition, The Luxembourg Story retrace plus de dix siècles d’histoire urbaine. Une plongée captivante dans l’évolution de la capitale, du rocher du Bock à la métropole européenne d’aujourd’hui.

Luxembourg

Van 01/10/2025 tot 01/10/2030

Advertentie

À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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