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Belle & Vie

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Rédaction Eventail

27 April 2018

© Belle & Vie

Située à Uccle, Belle & Vie est une adresse bien-être orchestrée par Fiona Abiad et sa nouvelle équipe. Depuis ce printemps, cette thérapeute holistique passionnée a mis en place "une pause ayurvédique", une parenthèse ressourçante afin d'aborder l'été sereinement et avec vitalité.

Pour être belle, il ne suffit pas de mettre une bonne crème sur son visage ou manger healthy ! Le bien-être, c'est avant tout un mode de vie, un ensemble de facteurs qui sont intimement liés, c'est savoir prendre soin de soi autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Belle & Vie propose une approche holistique qui considère chaque personne dans sa globalité. Cela passe par ce que l'on mange, ce qu'on met sur notre peau, mais aussi par la façon dont on gère notre stress, nos pensées, les relations que l'on entretient avec notre entourage et la multitude de choix qu'on fait chaque jour.

Depuis ce printemps, Belle & Vie propose une "pause ayurvédique" alliant soins et nutrition. Inspirée de l'ayurveda, la médecine traditionnelle indienne, notre pause ayurvédique prend en considération le corps dans son ensemble pour ressourcer son âme et retrouver l'équilibre. De nombreuses femmes aiment partir se recharger les batteries dans diverses cures à l'étranger, mais nous n'avons pas toutes cette opportunité. Cette parenthèse, à Bruxelles même, est alors idéale. Selon les envies, cette pause de dix à quinze jours a pour objectif de s'arrêter, de prendre du temps pour se relier à soi-même.

1443 chaussée de Waterloo, Uccle
Tél. 02 374 65 12
www.belletvie.be
Prix sur mesure en fonction de la durée de la cure et du nombre de massages souhaités

Graham’s 80 ans : témoin de son siècle

Gastronomie & Oenologie

La maison Graham’s, institution bicentenaire du porto, marque une étape inédite avec la commercialisation d’un Tawny Port de 80 ans d’âge. Une cuvée rare, limitée à 600 bouteilles, issue d’un assemblage de vins dont certains remontent à la Seconde Guerre mondiale. À la fois hommage familial et initiative œnologique, ce vin, mémoire viticole en bouteille, est un vibrant témoin du siècle passé, désormais prêt à être déguster.

Advertentie

Saveurs provençales

Maison & Décoration

En 2018, Lawrence et Constance Slaughter redonnaient vie au plus ancien domaine viticole du Luberon. Aujourd’hui, le château de Mille produit un vin tout à fait honorable, mais il offre aussi un art de vivre où nature et culture se marient harmonieusement.

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