• HLCÉ

La recette confinée du Grand Marnier (1/3)

CocktailconfinementCovid19GastronomieGrand MarnierŒnologierecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

26 May 2020

La marque de liqueur française Grand Marnier vous propose un délicieux et rafraîchissant cocktail ! 

 

INGRÉDIENTS (1 verre ballon) 50 ml Grand Marnier Cordon Rouge Eau tonique 1 rondelle d’orange Garniture de cocktail (mures ou raisins) Glaçons

PRÉPARATION Placer les glaçons dans un verre ballon Ajouter la liqueur Grand Marnier Cordon Rouge Ajouter l’eau tonique et bien mélanger avant d’ajouter la rondelle d’orange Terminer en ajoutant la garniture

Bonne dégustation !

www.grandmarnier.com

 

Marie-Antoinette, reine de l’esthétisme

Chroniques royales

Par-delà le fracas de la grande histoire, l’ombre de Marie-Antoinette continue de hanter Versailles, et bien au-delà. Car si la dernière reine de l’Ancien Régime est célèbre pour ses extravagances et sa fin tragique, elle fut aussi – on l’oublie trop souvent – une pionnière de la décoration d’intérieur et de l’art de vivre à la française. Passez faire un tour par Versailles, vous y verrez de surprenants restes de modernité… Ce numéro de L’Éventail consacré au design ne pouvait se passer d’elle.

À table !

Arts & Culture

Huit artistes contemporains explorent le thème À table ! en dialogue avec des œuvres plus anciennes. L’alimentation traverse l’intime et le collectif, entre souvenirs, rituels, traditions ou dégoûts.

Belgique, Schaerbeek

Van 20/09/2025 tot 23/11/2025

Advertentie

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels