• HLCÉ

La recette confinée de Yoth Ondara

confinementCovid19Crab clubdéconfinementGastronomieMake Belgium Great Againrecette confinéesoutenonsnosrestaurants

Rédaction Eventail

01 July 2020

Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.

INGREDIENTS

2 avocats Hass mûr (coupées en petits cubes)
1/2 mangue Alfonso (en cubes)
2 tomates mûres roma (épépinées et coupées en petits cubes)
1 jeune oignon
2 cs huile olive extra vierge
1 cs jus de citron
Fleur de sel et moulin à poivre
Fleurs et feuilles capucines
Fleurs sauge ananas...
1 tourteau mâle 1kg bien frais
1l eau de mer

PREPARATION

Placer le tourteau 1/2h au congélateur et le cuire 15 minutes dans l'eau de mer puis réserver le au frais.
Mélanger avocat, mangue, tomates, huile, jus de citron
Ajouter 4 tiges de jeunes oignons coupés, saler et poivrer
Décortiquer le tourteau entièrement.
Dresser le tartare dans un emporte- pièce
Déposer la chair de crabe et ajouter les feuilles et fleurs selon votre gout.
Un trait d'huile d'olive, saler, poivrer

Bonne dégustation !

Le Crab Club accepte toujours les commandes, n'hésitez donc pas à commander et venir chercher votre repas dès qu'il est prêt. L'équipe du restaurant assure aussi les livraisons.

Crab Club

Chaussée de Waterloo
Saint-Gilles
Tél. 0472 55 46 95
www.crabclub.be/fr

Icône du littoral : “La Mer, ce grand sculpteur” de Jean-Michel Folon

Lifestyle

Sa silhouette à l’horizon surprend toujours, même si cette œuvre, véritable repère dans le paysage, fait désormais partie intégrante de la plage knokkoise. Coup d’œil sur la monumentale sculpture signée Jean-Michel Folon.

HLCÉ after-work rooftop party à Comet Meeting Louise

Vie mondaine

A l’occasion de l’édition de son dernier numéro du magazine Gentleman & Ladies et à l’approche des vacances, le groupe HLCÉ avait à cœur de recevoir ses partenaires, amis et clients pour une « sparkling after-work party » sur le magnifique rooftop de Comet Meeting Louise, à Bruxelles. Les quelque 200 convives ont pu apprécier la vue splendide offerte sur Bruxelles, sous les derniers rayons de soleil du jour. Les interventions de Richard Ruben (humoriste), Charles Kaisin (designer et metteur en fête), Joël Moens de Hase (artiste peintre) et Matthieu Nicoletti (Chief Development Officer de Comet Meeting Louise) ont tantôt fait rire, tantôt fait réfléchir. Un bon moment et une bonne manière de fêter l’arrivée de l’été, une coupe de bulles à la main ! © Make it pop

23/06/2025

Advertentie

Vin, vieillissement sous l'eau

Vieillissement sous l’eau : une révolution en profondeur

Gastronomie & Oenologie

De la côte Atlantique au lac Léman, en passant par les côtes du Roussillon, la méthode qui consiste à immerger des bouteilles dans les profondeurs marines ou lacustres pour les faire vieillir dans des conditions naturelles et optimales de pression, température et obscurité, est en passe de devenir une véritable tendance. Un procédé aussi atypique qu’innovant. On plonge ?

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels