Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

La recette confinée de Yoth Ondara

confinementCovid19Crab clubdéconfinementGastronomieMake Belgium Great Againrecette confinéesoutenonsnosrestaurants

Rédaction

01 July 2020

Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.

INGREDIENTS

2 avocats Hass mûr (coupées en petits cubes)
1/2 mangue Alfonso (en cubes)
2 tomates mûres roma (épépinées et coupées en petits cubes)
1 jeune oignon
2 cs huile olive extra vierge
1 cs jus de citron
Fleur de sel et moulin à poivre
Fleurs et feuilles capucines
Fleurs sauge ananas...
1 tourteau mâle 1kg bien frais
1l eau de mer

PREPARATION

Placer le tourteau 1/2h au congélateur et le cuire 15 minutes dans l'eau de mer puis réserver le au frais.
Mélanger avocat, mangue, tomates, huile, jus de citron
Ajouter 4 tiges de jeunes oignons coupés, saler et poivrer
Décortiquer le tourteau entièrement.
Dresser le tartare dans un emporte- pièce
Déposer la chair de crabe et ajouter les feuilles et fleurs selon votre gout.
Un trait d'huile d'olive, saler, poivrer

Bonne dégustation !

Le Crab Club accepte toujours les commandes, n'hésitez donc pas à commander et venir chercher votre repas dès qu'il est prêt. L'équipe du restaurant assure aussi les livraisons.

Crab Club

Chaussée de Waterloo
Saint-Gilles
Tél. 0472 55 46 95
www.crabclub.be/fr
villa Pelucio

Villa Pelucio, 8e merveille de Knokke

Maison & Décoration

À quelques encablures du Zwin, la Villa Pelucio émerge d’un écrin verdoyant, tel un coquillage géant posé sur une dune. Avec cette demeure singulière qui tranche joliment avec le bâti environnant, la ville de Knokke se voit dotée d’une nouvelle pépite architecturale.

Publicité

3 restos où manger sain, léger et estival à Bruxelles

Gastronomie & Oenologie

Sous le soleil, Bruxelles s’éveille sous un nouveau jour vibrant d’une énergie estivale irrésistible. Qu’on surveille sa ligne ou qu’on ait envie de fraîcheur et légèreté dans l’assiette, on ne sait jamais bien où se rendre. Coup d’œil sur trois adresses bruxelloises qui ne vous décevront pas. Saveurs, gourmandise et légèreté à la clé !

Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

Tous les articles

Publicité

Tous les articles