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Les prix de l'été : 6 assortiments de trois bouteilles de vins du Sud Gérard Bertrand

summercontest

Rédaction Eventail

12 June 2017

© Gérard Bertrand

Ne cherchez plus LE vin qui accompagnera vos soirées (et journées) estivales... On l'a trouvé !


Pour célébrer la décennie de succès de son rosé Gris Blanc, le prestigieux domaine Gérard Bertrand lance une nouvelle bouteille gravée en mettant à l'honneur l'élégance de ce vin.
Le soleil et le Sud de la France caractérisent à merveille la cuvée Gris Blanc qui se dégustent idéalement dans une ambiance chic, spontanée et conviviale. Cristallin, pur et minéral, le Gris Blanc est un assemblage entre le grenache gris et le grenache noir.

 

Les matières sensibles de Jumandie Seys

Design & High-tech

La pureté des formes parfaitement équilibrées saisit tout d’abord. Puis, en s’approchant, on ne peut réprimer l’envie de les toucher. Sur les surfaces, on découvre des traces, des effets d’usure et de patine donnant une dimension esthétique supplémentaire aux volumes, accentuant la volupté des courbes, rehaussant l’élégance des lignes droites.

Cocktail de rentrée de L’Éventail

Vie mondaine

C’est dans le quartier historique du Sablon que L’Éventail a dévoilé son numéro de septembre, consacré au Design, lors d’un cocktail de rentrée convivial. Entre design contemporain, antiquaires, galeristes, créateurs et lecteurs fidèles, les univers se sont croisés et entremêlés, créant une atmosphère à la fois festive et inspirante. La soirée s’est tenue au sein de la galerie visionnaire Objects With Narratives, installée dans l’ancienne manufacture de fourrures Raymond Mallien. Dans cet écrin au charme singulier, les invités ont pu découvrir un dialogue subtil entre œuvres, mobilier, reflet de l’esprit novateur qui anime ce lieu unique. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

02/09/2025

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À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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