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Poké House et Arnaud Delvenne s’associent autour d’un savoureux Poké bowl

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Léandre Atdjian

03 June 2022

Poké House n’est pas à sa première collaboration avec un candidat portant les couleurs belges au concours Top Chef. Après Mathieu Vande Velde, c’est Arnaud Delvenne qui signe la nouvelle création du groupe bruxellois.

Ses trois fondateurs Sammy, Lara et Elia ont été charmés par le style, l’énergie et la créativité du chef belge : « En le rencontrant, notre coup de cœur s’est encore plus intensifié : une personne adorable, rigolote et surtout chaleureuse ».

Une explosion de saveurs

Arnaud Delvenne a imaginé un Poké exclusif inspiré de la street food thaïlandaise : une salade de papaye verte, de carottes, d’épices thaï, d’herbes fraîches et d’haché de volaille épicé, accompagné de sa mayonnaise à l’huile de sésame. Sans oublier les cacahuètes concassées et le riz thaï grillé pour apporter la touche de croquant, tout cela sur un délicieux lit de riz à sushi.

Ne patientez pas trop longtemps, le Poké d’Arnaud Delvenne est disponible durant tout le mois de juin dans les restaurants Poké House !

Midsummer Jazz 2025

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La ville de Renaix se prépare à vivre trois jours de fête musicale et artistique à l’occasion du Midsummer Jazz 2025, qui se tiendra les 20, 21 et 22 juin dans les magnifiques jardins du TIO3 Event & Business Center.

Van 20/06/2025 tot 22/06/2025

Extra informatie

Quand ?

Disponible tout le mois de juin

Où ?

Dans les 8 restaurants Poké House (Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Anvers et Namur) ainsi que livraison via Uber Eats.

Site :

www.pokehouse.be

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

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Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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