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Hilton Sentro, l'art passe à table !

Van 28 september 2021 tot 01 april 2022

BruxellesHilton SentroRestaurant
© DR

L’artiste décore le restaurant et l’hôtel, tandis que le chef s’inspire des oeuvres exposées pour élaborer ses menus et dressages. Véronique Van Der Wielen inaugure l’expérience avec des portraits, aux traits lumineux et aux couleurs vives et fraîches, de tous les employés du Hilton. L’opération se renouvellera avec d’autres artistes tous les trois mois.

Pour rester fidèle à lui-même, Château Lafleur quitte les appellations Pomerol et Bordeaux

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C’est un geste rarissime, presque sacrilège : à compter du millésime 2025, Château Lafleur ne revendiquera plus ni l’appellations Pomerol, ni Bordeaux. Une décision mûrement réfléchie, motivée par l’urgence climatique et l’inadéquation du système AOC aux exigences d’un terroir comme le sien. Une révolution, menée au nom de la tradition.

"La Tornade", au TTO

Agenda

Premier spectacle de la saison, et autant vous prévenir : ça démarre en trombe ! Adrien Devyver, qu’on connaît pour ses rafales dans Le Grand Cactus, transforme son bestseller “On m’appelle la Tornade” en spectacle cataclysmique.

Belgique, Ixelles

Van 16/09/2025 tot 04/10/2025

Advertentie

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

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Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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