• HLCÉ

Alléno Sud

GastonomieHôtel HermitageRestaurantVistamar

Rédaction Eventail

08 April 2021

© Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Yannick Alléno, l'un des chefs les plus renommés au monde, sera à la barre du restaurant Le Vistamar, la grande table de l'hôtel Hermitage. L'arrivée, en avril 2021, du chef multi-étoilé en principauté est un événement qui réjouira sans nul doute les amateurs de grande cuisine, en offrant aux gastronomes de la région la chance d'accéder à cette table d'exception.

Le déploiement de la nouvelle carte s'accompagne du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant, réservant une vue incomparable sur la Méditerranée et le Rocher. C'est au printemps 2022 que la seconde phase s'achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavillon, la marque enseigne emblématique du chef.

www.montecarlosbm.com

Le Noël d’une artiste

Maison & Décoration

À l’occasion de la parution de son livre Un monde merveilleux, l’illustratrice Florine Asch nous a ouvert la porte de sa maison de Bruxelles. Un écrin intime et poétique, où elle vit avec sa famille et travaille dans une parfaite quiétude.

Advertentie

Maintenance d’ascenseurs : les critères pour choisir le bon prestataire

Société

Les ascenseurs sont des équipements participant à l’accessibilité et le confort au sein des immeubles d’habitation comme dans de nombreuses structures à vocation professionnelle. Leur entretien est réglementé pour assurer le bon entretien et donc la sécurité des équipements. Choisir un prestataire pour la maintenance de vos ascenseurs est une décision à ne pas prendre à la légère qui impacte la sécurité, la fiabilité et la longévité de vos installations. Voici les critères essentiels à considérer pour faire le bon choix.

Alle artikels