• HLCÉ

Alléno Sud

GastonomieHôtel HermitageRestaurantVistamar

Rédaction Eventail

08 April 2021

© Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Yannick Alléno, l'un des chefs les plus renommés au monde, sera à la barre du restaurant Le Vistamar, la grande table de l'hôtel Hermitage. L'arrivée, en avril 2021, du chef multi-étoilé en principauté est un événement qui réjouira sans nul doute les amateurs de grande cuisine, en offrant aux gastronomes de la région la chance d'accéder à cette table d'exception.

Le déploiement de la nouvelle carte s'accompagne du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant, réservant une vue incomparable sur la Méditerranée et le Rocher. C'est au printemps 2022 que la seconde phase s'achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavillon, la marque enseigne emblématique du chef.

www.montecarlosbm.com

Play Golf Zoute Trophy-Powered by ING Private Banking

Lifestyle

La huitième édition du “Play Golf Zoute Trophy powered by ING Private Banking” s’est déroulée le samedi 14 juin dernier sur les deux parcours du Royal Zoute Golf Club, manucurés de près.

Publicité

Thierry Geerts (BECI) : « il faut simplifier les procédures, au lieu de lever des taxes nouvelles »

Économie & Finances

La Chambre de Commerce et de l’Industrie de Bruxelle (BECI), qui s’occupe de défendre les intérêts des entreprises bruxelloises, a un nouveau CEO, Thierry Geerts. Nous l’avons rencontré.

Tous les articles