• HLCÉ

Photos à dévorer

EntrepreunariatGastronomieJeunesPhotographie

Florence Thibaut

20 September 2022

Champenoise d’origine installée à Ixelles, la talentueuse Perrine Pohier est mordue de photographie. Depuis près de trois ans, elle enchaîne shootings mode, portraits ou reportages en cuisine.

Après une licence en communication à l’Université de Nancy, un séjour comme jeune fille au pair à New York et des stages de marketing, Perrine se lance en tant que photographe à son compte. “J’ai suivi mon copain à Liège, puis à Bruxelles, se rappelle-t-elle. J’ai toujours pris beaucoup de photos et adoré l’image. J’en ai fait un  métier en arrivant en Belgique.” Fan de gastronomie, elle commence par shooter chefs et restaurants, au culot, en proposant ses services. “J’aime tout ce qui touche à l’humain, la spontanéité et capturer l’instant. Je trouve mon équilibre en abordant une diversité de choses : mode, portraits, ambiances… C’est un métier où l’on apprend tous les jours. On peut toujours retravailler son style. J’adore cela.”

Parmi ses clients, la jolie marque de sacs Yeba, Silversquare ou le restaurant Entropy. Perrine développe aussi une expertise en direction artistique et y ajoute le community management. “J’ai l’occasion de rencontrer beaucoup de gens intéressants. J’aime la découverte.”

Art Antwerp : La chaleur d’un format intime

Foires & Expositions

Privilégiant les échanges, Art Antwerp renverse les codes, affirmant qu’une foire peut se positionner tout à la fois comme exigeante, audacieuse et profondément humaine.

Extra informatie

Instagram

Advertentie

Un souffle dynamique pour le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire

Entrepreneuriat

Résolument tourné vers l’avenir, le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire, poursuit sous la houlette du chevalier Philippe de Wouters d’Oplinter une stimulante politique d’ouverture dans le respect de ses fondamentaux. Rencontre.

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels