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Fous de food #cadeaux2015

Rédaction Eventail

24 November 2015

© http://www.fastcodesign.com/

 Oenologie, gastronomie,... que de plaisirs nous procurent de bons produits choisis, cuisinés, produits avec amour et tradition! La sélection Fous de Food d'Eventail.be...

Deliveroo

Parce qu'un bon repas avec les gens qu'on aime cela n'a pas de prix ! Avec Deliveroo, vous choisissez qui et où vous voulez vous réunir, en fonction de l'offre (liée à votre localisation pour que les plats vous parviennent dans un laps de temps raisonnable) la cuisine qui vous tente et les bikers de l'équipe font le reste... Cette nouvelle équipe « 2 roues non motorisées » de livraison food à domicile foule les pavés bruxellois depuis quelques mois tandis que le concept nous vient tout droit de Londres. Pourquoi on aime ? Le côté entrepreneurial, la livraison à vélo et l'accessibilité.

deliveroo

Découvrir l'histoire de Deliveroo et l'approche entrepreneuriale en cliquant ici !

Deliveroo
https://deliveroo.be/

Betjeman & Barton

Eventail.be craque pour Il était une fois Noël qui rappelle le traditionnel pudding des Noël anglais.

betjeman-barton

Un mélange subtil de thés de Chine et de Ceylan, aux arômes de cannelle, vanille, pomme, amande et huile essentielle de gingembre, agrémenté de pétales de soucis et d'amandes hachées.

Betjeman & Barton
Woluwe Shopping Center
2002, rue Saint-Lambert
1200 Bruxelles
www.betjemanandbarton.com

Le Vin du Mois

Eventail.be craque pour un abonnement Le Vin du Mois qui promet chaque mois une découverte œnologique !

le-vin-du-mois

La box Vin découverte est composée de 3 ou 6 bouteilles accompagnées de leur fiche descriptive. On peut choisir la durée (3 mois ou plus). Les vins, importés en direct de vignerons indépendants, sont sélectionnés à l'aveugle par des sommeliers professionnels....

http://le-vin-du-mois.be

Marius Corner

Eventail.be craque pour le panier de produits belges !

marius-corner

En boutique, Bruxelles ou Namur, choisissez de quoi composer un large panier de gourmandises du terroir belge. De quoi faire (re)découvrir des saveurs noir-jaune-rouge à vos proches et faire honneur aux producteurs.

Marius Corner
Woluwe Shopping Center
1200 Bruxelles
10 rue de la Monnaie
5000 Namur
http://www.mariuscorner.be/

 

 

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Nacar Dental Clinic, un siècle de sourires et d’innovations

Beauté

À Uccle la Nacar Dental Clinic incarne un véritable pan de l’histoire de la dentisterie belge. Depuis cent ans, cette institution familiale cultive un savoir-faire unique, transmis de génération en génération, et perfectionné au fil du temps. Aujourd’hui, la clinique allie expertise et technologies de pointe pour offrir une expérience de soin à la fois humaine, précise et avant-gardiste.

Uccle

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Et le Rallye redémarre !

Gastronomie & Oenologie

Sous l’impulsion de Matthias Van Eenoo, le fameux Rallye des Autos, institution du Fort Jaco, retrouve une nouvelle jeunesse salutaire. Le chef et propriétaire du Brugmann n’a pas lésiné sur les moyens pour redonner au Rallye son lustre d’antan : celui d’une brasserie grand genre, où la cuisine française faite maison retrouve les manières d’un service aux petits oignons.

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