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Hôtel de Crillon

Bonnes AdressesFranceHôtelsLuxeParis 8e

Rédaction Eventail

11 June 2018

© DR

"J'y ai en quelque sorte essuyé les plâtres et depuis sa réouverture en juillet dernier, j'y ai pris mes habitudes, toujours merveilleusement reçue par le directeur Marc Raffray.

J'aime y déjeuner à la brasserie, mais surtout y prendre un verre car le bar imaginé par Chahan Minassian est tout à fait spectaculaire. Le décor est luxueux, chaleureux, très glamour. J'aime aussi le jardin intérieur aménagé par Tristan Auer, très agréable quand il fait beau."

10 place de la Concorde, Paris 8e
Tél. 00 33 1 44 71 15 00
www.rosewoodhotels.com/fr

Étoile Michelin : Alain Bianchin, prêt à passer la 2e ?

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Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

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