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Färm

Bonnes AdressesFärmFoodfood & cieFoodaholic

Rédaction Eventail

28 October 2020

© DR

"J'aime particulièrement les magasins bio coopératifs Färm dans lesquels je n'achète que de bonnes choses, notamment le cidre bio Wignac. Un délicieux produit que tous les artistes dandys que je connais s'arrachent...

En plus, pour l'anecdote, les illustrations sur les bouteilles ont été réalisées par mon amie Astrid de Broqueville. Elle vient de terminer son premier livre pour enfants qui sortira très prochainement, Plumes et couronne, une adaptation du conte d'Andersen Le Rossignol et l'Empereur."

www.farm.coop

72 heures à Barcelone

Voyage, Évasion & Escapade

Galvaudée, Barcelone ? Pas si l’on s’offre une parenthèse au Majestic Hotel et Spa, idéalement situé pour partir à la redécouverte des Ramblas, du port olympique, de la Sagrada Familia et autres trésors. Art, architecture, flânerie dans la vieille ville, plaisirs des papilles… La capitale catalane séduit toujours.

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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