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Gaya et Piero

Bonnes AdressesParisPierre GagnaireRestaurant

Rédaction Eventail

22 February 2021

© DR

"Pierre Gagnaire a déménagé son restaurant de poisson Gaya rue Saint-Simon et a créé à la place Piero un restaurant italien qui n’est pas moins savoureux.

Idéalement situés à quelques minutes de la maison, ces deux établissements sont des points de chute réguliers, avoue Péri Cochin. Autre atout, la décoration de l’un comme de l’autre est élégante, tamisée, chaleureuse."

www.pierregagnaire.com

BeeBonds : l’immobilier de prestige, autrement

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Et si investir, c’était aussi s’ouvrir au monde ? C’est le pari de BeeBonds, une plateforme belge de crowdlending qui réinvente le placement immobilier en y injectant du sens, du style et de l’horizon. Avec elle, le patrimoine ne se borne plus aux frontières : il voyage, il s’élargit, il s’élève.

Kishio Suga

Arts & Culture

Figure du mouvement Mono-ha, Kishio Suga (Japon, 1944) transforme le béton, la paraffine, la corde ou encore la pierre en “situations” où matière et perception se rejouent.

États-Unis, New York

Du 01/09/2025 au 31/08/2027

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Brasserie Alfa, la renaissance d’une légende

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C’est un joyau du patrimoine remarquablement rénové. Le prestigieux hôtel de Luxembourg-Ville rouvre ses portes sous l’enseigne Marriott Hotels et réhabilite son superbe antre Art déco. Avec, en prime, sa flamboyante brasserie, adresse iconique qui prône le fait maison et le terroir, pause gourmande idéale lors d’un city trip au Grand-Duché.

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