• HLCÉ

Bocconi

Rédaction Eventail

15 January 2018

© Droits réservés

Marco Visinoni travaille avec le chef Fulvio Pierangelini (italien très renommé), pour proposer d'authentiques plats italiens d'une finesse à faire tomber les amoureux d'une cuisine du sud.

Le brunch du dimanche

Plus cool et sophistiqué qu'un brunch classique, l'Amigo vous invite tous les dimanches à «Il Pranzo Della Domenica», une expérience unique orchestrée par Fulvio Pierangelini avec au programme du Prosecco en apéro, des jus détox, des plats savoureux et raffinés à partager, un buffet d'entrées, en passant par une sélection de secondi piatti et des desserts signatures comme la panna cotta à tomber. Cerise sur le gâteau ? Le parking offert à tous les visiteurs du restaurant.

 
Le brunch de l'Amigo, au Bocconi, est généreux et haut en couleur © Amigo/Rocco Forte
 
 
Ristorante Bocconi
Hotel Amigo
1, rue de l'Amigo
1000 Bruxelles
+32 2 547 47 15
ristorantebocconi@roccofortehotels.com
www.ristorantebocconi.com

{google_map}https://maps.google.be/maps?q=1+rue+de+l%27amigo+1000+bruxelles&oe=utf-8&client=firefox-a&hnear=Rue+de+l%27Amigo+1,+1000+Bruxelles&t=m&z=16{/google_map}

Quand la magie de Disneyland Paris entre en cuisine

Livres

Une cheffe belge signe le premier livre officiel de recettes inspirées de l’univers Disney et publié par Hachette Heroes. Un rêve d’enfant devenu réalité. Rencontre avec Leslie en Cuisine.

Publicité

L'Eventail de septembre fait sa rentrée dans Luxe, sur LN24

Design & High-tech

Le magazine télévisé Luxe (LN24) consacre l’une de ses rubrique au numéro de septembre 2025 de L’Eventail, dédié à la scène design belge. Un éclairage élégant et inspiré sur les tendances, les créateurs et les savoir-faire mis en valeur dans nos pages.

Tous les articles