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Manhattn’s Burger Mérode

Burger

Rédaction Eventail

02 July 2018

© Manhattn's Burger

Après avoir conquis les Bruxellois - dans le quartier Louise et à la Bourse - et plus tard les Anversois, le Manhattn's a ouvert aussi à Merode, dans le quartier du Cinquantenaire. Un succès dû à l'engouement des Belges pour ces délicieux burgers, typiquement new-yorkais et particulièrement soignés ! Car seule une sélection rigoureuse des meilleurs produits permet à l'enseigne de proposer les « Best Burger in Town ».

Ouverte au début des beaux jours, cette nouvelle adresse offre une splendide terrasse parisienne chauffée de 40 places, avec une tente solaire et un patio Art déco, absolument charmant ! La vue magnifique donne sur le Cinquantenaire, ses beaux bâtiments et son parc arboré : une parenthèse de douceur et de beauté au cœur même de la capitale.

 
© Manhattn's Burger 
Manhattn's Burgers
Merode Quartier Cinquantenaire
Avenue de Tervuren 9
1040 Bruxelles
www.manhattns.com
 

Forum de Lobby Investissements

Vie mondaine

Mercredi 10 septembre dernier, c’est dans le cadre prestigieux du Cercle Royal Gaulois que l’équipe de LOBBY a rassemblé ses lecteurs et partenaires autour d’un nouveau forum “Make Investments Great Again !”. La nouvelle édition du Magazine LOBBY en mains, les invités ont eu l’occasion d’assister à un débat animé par Amid Faljaoui. Philippe de Wouters d’Oplinter (Cercle Gaulois), Vincent Paque (Puilaetco), Jean-Louis Baudoin (Fundraiser), Bruno Colmant, membre de l’Académie Royale de Belgique, Joël Duysan (Beebonds), Brice Boland (Square Management) et Guillaume Duchesne (Banque Transatlantique) se sont succédé pour questionner l’avenir de l’investissement, ses paradoxes et ses nouveaux horizons. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

10/09/2025

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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