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Mandarin Oriental

Bonnes AdressesHôtels & ciemandarin orientalParis 1e

Rédaction Eventail

06 January 2020

© GEORGE APOSTOLIDIS

"Je suis une inconditionnelle de cette chaine d'hôtels. Que ce soit à New York, à Londres, à Hongkong ou à Paris, leur façon de vous accueillir est unique.

J'aime aussi la décoration de l'établissement parisien signée Sybille de Margerie et le jardin intérieur, ravissant quelle que soit la saison. Je m'y sens comme dans un cocon. Je viens faire des shootings dans les sublimes suites, répondre à des interviews ou encore déjeuner avec des clientes, car la boutique qui expose mes bijoux est à quelques pas."


251 rue Saint-Honoré, Paris 1er
www.mandarinoriental.fr

La Villa P., joyau du modernisme contemporain

Maison & Décoration

Véritable havre de paix, la Villa P. s’intègre à merveille au cœur d’une végétation luxuriante, offrant un heureux compromis entre nature et architecture contemporaine, lignes épurées et atmosphère élégante.

Soft opening réussi pour Tussen, le nouveau repère d’Uccle signé la Compagnie ABC

Vie mondaine

Dix ans après l’ouverture de leur premier bar, les amis d’enfance Axel Van Tuijn, Bruno Bogaert et Chuck Bindels – fondateurs de la Compagnie ABC – ont dévoilé leur huitième adresse : Tussen, inaugurée pour la première fois à Uccle. Lors du soft opening, les invités ont découvert un bar de quartier chaleureux de 150 places, une cuisine belge à partager, des brunchs décontractés et une ambiance familiale où chacun se sent chez soi. Ce n’est pas un bar festif, mais un lieu pensé pour tous les moments de la journée, entre travail et détente. Les produits locaux étaient à l’honneur, avec les fromages de Julien Hazard, les pains de Fine Bakery, les viandes de Diamant Rouge, les saucisses de Dierendock ou encore les croquettes de Kroket. Le design, signé Bauclub, Halfwerk et Duplex Studio, a séduit par ses matériaux bruts et sa touche contemporaine. Un lancement tout en douceur pour ce lieu qui se veut un véritable entre-deux : entre jour et nuit, solitude et convivialité, travail et plaisir. © Henri Doyen

18/09/2025

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Étoile Michelin : Alain Bianchin, prêt à passer la 2e ?

Gastronomie & Oenologie

Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?

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