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Seawell

Bonnes AdressesFoodMiamiRestaurant

Rédaction Eventail

05 May 2020

© LAURE JOLET

C'est au sein d'un immeuble Art déco de 1930 que se trouve le tout nouveau Seawell Fish N' Oyster.

Une cuisine rustique, avec des plats de fruits de mer sans chichis, est mise à l'honneur au sein d'un décor nautique. Nous vous recommandons le Fish N' Chips, le Pan-seared snapper ou le Lobster roll. À ne pas manquer, le Mermaid Lounge et son jardin secret. Le restaurant est ouvert pour le brunch, samedi et dimanche.

www.seawellmiami.com

La Fondation Folon, 25 ans déjà !

Foires & Expositions

Si la Fondation Folon fête son 25e anniversaire ce 27 octobre, elle commémore aussi le décès de Jean-Michel Folon, disparu le 20 octobre 2005, il y a tout juste vingt ans. L’occasion de se pencher sur l’œuvre de l’artiste belge, dont certaines facettes restent trop méconnues. Rencontre avec Stéphanie Angelroth, directrice de la fondation depuis sa création.

Marcel Duchamp - L’art d’être à l’étroit

Arts & Culture

Ni homme, ni femme, pas même auvergnat, tel est le titre d’une caricature de jeunesse de Marcel Duchamp présentée, entre autres curiosités, à la Galerie Dina Vierny.

France, Paris

Du 17/09/2025 au 08/11/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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