• HLCÉ

Hôtel Trianon Palace

FranceGordon RamsayHôtelsTrianonVersailles

Rédaction Eventail

30 November 2017

© DR

Pour le réveillon de Noël, sortez des sentiers battus et offrez-vous une escapade à Versailles, où le château est toujours un joli but de promenade, surtout quand elle se termine par une soirée au Trianon Palace.

Non seulement l'hôtel construit en 1910 et situé en lisière du parc a fière allure, mais son chef est l'autre atout majeur. Car c'est la star Gordon Ramsay qui supervise les cuisines et pour cette soirée très spéciale, il a composé un menu des plus alléchants. Homard bleu ou dos de chevreuil ? Sans oublier la bûche imaginée par le chef pâtissier Eddie Benghanem. En revanche, on ne peut rien vous promettre pour la neige...


Hôtel Trianon Palace
1 boulevard de la Reine, Versailles
Tél. 00 33 1 30 84 50 00
www.trianonpalace.fr

Trasantlantique Crayer Street Evening

Vie mondaine

Le 3 octobre, 1200 personnes ont fêté la rentrée dans les rues de Crayer et Jordaens 100 % privatisées et animées, en présence du Bourgmestre Philippe Close, lors d’un événement produit par L’Éventail en collaboration avec la Banque Transatlantique et La Fondation Saint-Luc. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

03/10/2025

Vivian Maier

Vivian Maier : Saisir la vie partout

Arts & Culture

Photographe de l’ombre révélée après sa mort, Vivian Maier (1926-2009) a saisi durant des décennies l’extraordinaire dans l’ordinaire.

Belgique, Namur

Du 30/08/2025 au 30/11/2025

Publicité

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

Tous les articles