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M de Megève

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Rédaction Eventail

27 December 2017

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[caption id="attachment_18945" align="alignnone" width=""]M de Megève.[/caption]Ultra oxygénés par l'altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le "M'ojito", une recette chaude exclusive

et le "Give Me The Butter" alliance gourmande et surprenante de beurre demi-sel, de pomme, d'abricot et de rhum épicé ! Dans ce décor qui marie avec beaucoup de chic les matériaux nobles de cuir, de bois et de peaux, l'accent est mis sur les accords mets et cocktails. Pour combler les petites faims, les tapas servis jusqu'à 23 heures sont à base au choix de chinoiserie, de charcuterie, de fromage ou de saumon fumé, prenant ainsi un air branché lorsqu'ils sont servis en finger food. Côté cocktails sans alcool, le "BCBG" remporte les suffrages. Mélange de jus d'airelles et de gingembre avec une pointe de sirop passion et du basilic finement épicé, il rebooste l'énergie et permet d'affronter les pistes enneigées. Pour décrire ce moment magique, les mots nous manquent !


M DE MEGÈVE
15 route de Rochebrune, 74120 Megève
Tél. 00 33 4 50 21 41 09
www.mdemegeve.com

Lieux saints partagés : Voyage entre les religions

Arts & Culture

Parcours inédit à travers l’histoire spirituelle méditerranéenne, où judaïsme, christianisme et islam se croisent.

Italie, Rome

Du 09/10/2025 au 19/01/2026

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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