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Saint Laurent Arty

Bonnes AdressesParis 1eshopping & cie

Rédaction Eventail

28 November 2019

@ PHOTO.ABBADIE.HERVE

Attention nouvelle adresse culte ! À la place de l'iconique Colette, à la renommée internationale mais qui a fermé ses portes en 2017, vient d'ouvrir un magasin pas moins tendance : Saint Laurent Rive Droite. Quelques Parisiennes dans le coup se souviennent que le couturier avait créé la marque Saint Laurent Rive Gauche en 1966 et ouvert un magasin rue de Tournon.

C'est aujourd'hui de l'autre côté de la Seine qu'Anthony Vaccarello crée l'événement. Le directeur de la création de la maison y présente non seulement des pièces pointues, en édition limitée, mais également des livres, de la musique et des œuvres d'art, comme cette exposition $Dark Shadows$ pendant la Fiac. Chic et choc.

Saint Laurent Rive Droite
213 rue Saint Honoré, Paris 1er
www.saintlaurentrivedroite.com

Le Noël de... Bouzouk

Beauté & Santé

Comme chaque année en décembre, Eventail.be s’intéresse au Noël des personnalités belges. Qu’organisent-t-elles ? A quoi ressemblent leur décoration ou leur menu de fêtes ? Rencontre avec Bouzouk, maquilleur de renom qui a récemment lancé sa maison de haute parfumerie 100% belge.

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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