• HLCÉ

Gaston

Bonnes AdressesBruxellesfood & cieFoodaholicGlacier GastonWoluwe-Saint-Pierre

Rédaction Eventail

23 September 2020

"J'adore me balader dans le bas de la ville. On va souvent se promener dans le quartier Sainte-Catherine, à trottinette, avec les en-fants.

S'il y a un petit rayon de soleil, c'est super agréable ! Un passage chez Gaston, Quai aux briques, est obligatoire. Les glaces y sont excellentes et l'ambiance délicieusement rétro. Les terrasses ne manquent pas pour prolonger le moment."


Glacier Gaston, Woluwe-Saint-Pierre & Bruxelles
www.glaciergaston.be

Icône du littoral : “La Mer, ce grand sculpteur” de Jean-Michel Folon

Lifestyle

Sa silhouette à l’horizon surprend toujours, même si cette œuvre, véritable repère dans le paysage, fait désormais partie intégrante de la plage knokkoise. Coup d’œil sur la monumentale sculpture signée Jean-Michel Folon.

Un dîner à quatre mains d'exception chez Entropy au profit de l’ASBL Hearth Project

Plaisirs & Gastronomie

Le 24 juin, le chef étoilé Thierry Schwartz s’invite à Bruxelles pour cuisiner aux côtés d’Elliott Van de Velde

Belgique, Bruxelles

Du 24/06/2025 au 24/06/2025

Publicité

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Tous les articles