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Nénu

BruxellesNénuRestaurantvietnamien

Rédaction Eventail

08 April 2021

© DR

"J'ai eu un gros coup de cœur pour ce petit restaurant d'inspiration vietnamienne installé rue Dejoncker. C'est le premier où je suis allé après le premier confinement et c'est sûrement là que j'irai dès qu'on pourra de nouveau aller manger au restaurant.

L'établissement familial propose un excellent mix entre des recettes asiatiques et des produits du terroir belge issus de l'agriculture locale. La carte est très créative. J'ai toujours du plaisir à y aller."

- Extrait du Bruxelles de Thomas Ghaye, numéro d'avril 2021

www.nenu.be

Le Noël de... Jean-Paul Knott

Mode & Accessoires

Comme chaque année en décembre, Eventail.be s’intéresse au Noël des personnalités belges. Qu’organisent-t-elles ? A quoi ressemblent leur décoration ou leur menu de fêtes ? Rencontre avec le styliste Jean-Paul Knott, figure emblématique de la mode belge qui célèbre ses 25 ans de création.

Beefbar

Gourmet

“Situé à l’étage du Smets Flagship, le Beefbar est l’adresse idéale pour un déjeuner après une virée shopping ou en soirée, quand l’ambiance est plus festive.

Luxembourg

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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