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Le Ralph's

Bonnes AdressesFoodFoodaholicGastronomieLe Ralph'sParis 6eRalph LaurenRestaurant

Rédaction Eventail

27 April 2018

© Nicolas Buisson 2010

"Je suis une inconditionnelle de Ralph Lauren, j'aime l'élégance de l'homme et de sa mode, sans oublier son art de vivre comme en témoigne son hôtel particulier boulevard Saint-Germain.

Le restaurant qui s'y trouve propose une excellente cuisine américaine, crab cakes du Maryland, burgers maison et bœuf Black Angus, dans un décor élégant et faussement rustique. C'est à la fois glamour et décontracté. Le service est toujours chaleureux et, dès les beaux jours, déjeuner dans la cour arborée est un enchantement."

173 boulevard Saint-Germain, Paris 6e
Tél. 00 33 1 44 77 76 00
www.ralphlauren.fr

La Fondation Folon, 25 ans déjà !

Foires & Expositions

Si la Fondation Folon fête son 25e anniversaire ce 27 octobre, elle commémore aussi le décès de Jean-Michel Folon, disparu le 20 octobre 2005, il y a tout juste vingt ans. L’occasion de se pencher sur l’œuvre de l’artiste belge, dont certaines facettes restent trop méconnues. Rencontre avec Stéphanie Angelroth, directrice de la fondation depuis sa création.

Luxembourg Art Week 2025 : une édition ouverte et internationale

Arts & Culture

Du 21 au 23 novembre 2025, la Luxembourg Art Week revient au Champ du Glacis avec 77 galeries, un focus sur Montréal et une programmation alliant scène locale et création mondiale.

Luxembourg

Du 21/11/2025 au 23/11/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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