• HLCÉ

Des glaces inspirées de nos pralines belges

BelgiquebelgobelgeBonnes AdresseschocolatchocolatierFoodFoodaholicgourmandies

Rédaction Eventail

11 June 2018

© Neuhaus

Comme chaque année, l'été débarque avec sa moisson de nouvelles tendances gourmandes. Neuhaus vous dévoile ses trois glaces artisanales, à personnaliser par un onctueux nappage au chocolat et une garniture au choix. Sélectionnez d'abord le parfum : vanille, chocolat ou framboise.

Choisissez ensuite votre nappage au chocolat belge, et saupoudrez le tout d'un délicieux croquant. Pour la touche finale : un biscuit de nougatine à l'ancienne. Bien plus qu'une simple glace, donc ! Côté parfums, les chocolats les plus emblématiques de la marque donnent le ton, la maison
belge s'est inspirée de quelques-unes de ses pralines cultes, dont la Caprice, la Désir et la Séduction. Il ne manque plus qu'à succomber...

www.neuhauschocolates.com

Dans la Cour des Grands : Les rois de la mort stupide !

Chroniques royales

Faites le test : demandez à vos petits ce que représente vraiment la Toussaint. Ils vous diront, sans l’ombre d’un doute, que c’est Halloween ! Allez ensuite leur dire qu’il y a 25 ans nous, Belges, ne savions même pas ce que cela voulait dire. Car la Toussaint, c’est d’abord la « Fête de tous les Saints », suivie, le lendemain, de la « Fête des Morts ». Mais c’est halloween ça papa ? … heuuu, oui, bon. Vous l’aurez compris, j’ai laissé tomber …

Moment détente chez Forest Clinique & Spa

Beauté

Fraîchement repris, Forest reste un lieu d’exception dédié au bien-être, à la santé et à désormais à l’événementiel, en lisière de la forêt de Soignes.

Rhode-Saint-Genèse

Publicité

Le Sanglier : à Durbuy, l’ambition gastronomique de Marc Coucke

Gastronomie & Oenologie

Le palace cinq étoiles renaît sous la houlette de Wout Bru et ambitionne de devenir une destination gastronomique de référence en Belgique.

Tous les articles