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Des glaces inspirées de nos pralines belges

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Rédaction Eventail

11 June 2018

© Neuhaus

Comme chaque année, l'été débarque avec sa moisson de nouvelles tendances gourmandes. Neuhaus vous dévoile ses trois glaces artisanales, à personnaliser par un onctueux nappage au chocolat et une garniture au choix. Sélectionnez d'abord le parfum : vanille, chocolat ou framboise.

Choisissez ensuite votre nappage au chocolat belge, et saupoudrez le tout d'un délicieux croquant. Pour la touche finale : un biscuit de nougatine à l'ancienne. Bien plus qu'une simple glace, donc ! Côté parfums, les chocolats les plus emblématiques de la marque donnent le ton, la maison
belge s'est inspirée de quelques-unes de ses pralines cultes, dont la Caprice, la Désir et la Séduction. Il ne manque plus qu'à succomber...

www.neuhauschocolates.com

Danièle Zucker, une exploration de la lumière entre éphémère et éternité à la BRAFA 2026

Foires & Expositions

Docteure en psychologie et diplômée en philosophie, la photographe Danièle Zucker présentera une œuvre majeure de sa série “Transmutation” sur le stand de la Guy Pieters Gallery à la BRAFA 2026, confirmant la reconnaissance croissante de son travail sur la scène internationale.

Médecine et chirurgie esthétique, l'art du juste équilibre

Beauté, santé & bien-être

Entre science, beauté et bien-être, ‘Le Nouvel Âge’ propose une approche inédite de la féminité et du temps qui passe. Pour son prochain rendez-vous, le 26 novembre prochain, Carine Laforêt convie le Dr Pascal Castus à un dialogue éclairé sur la médecine esthétique et la quête d’harmonie, loin des excès et des diktats.

Belgique, Rhode-Saint-Genèse

Du 26/11/2025 au 26/11/2025

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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