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Sylvia Toledano

BijouxBonnes AdressesParis 1eshopping & cie

Rédaction Eventail

28 November 2019

© DR

"Elle est fameuse pour ses manchettes et ses minaudières, mais ce que je préfère chez elle, ce sont ses croix byzantines et ses cœurs. Sylvia sait comme personne créer des bijoux à base de pierres semi-précieuses qui vous parent comme une princesse.

Très raffinés, ils évoquent de lointaines civilisations. Et c'est aussi la plus adorable des amies, à la gaieté folle, un petit soleil qui a grandi comme moi en Afrique, et la femme de mon ami d'enfance."

23 rue Danielle Casanova, Paris 1er
www.sylviatoledano.com

Natura & Bister : Le goût de la Belgique

Entrepreneuriat

Avec Natura et Bister, Arthus de Bousies réinvente deux icônes de la cuisine belge en conjuguant héritage artisanal et innovation durable. Récit d’une success story à la belge.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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