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Osteria Romana

Bonnes AdressesBruxellesFoodfood & cieOsteria Romana

Rédaction Eventail

01 October 2020

© DR

"J'aime tout ici ! L'endroit, la cuisine, la carte. Le niveau de qualité des ingrédients et la simplicité des recettes sont formidables. Filippo La Vecchia, le chef, avec qui je cuisine régulièrement, est un puriste. Il a une vraie technicité.

Par exemple, pour ses pâtes Cacio e pepe, sa technique de cuisson apporte une crémosité qui remplace la crème. Il y aura bientôt une petite salle secrète qui ne pourra être réservé que via via. Ce sera un secret d'initié".

Osteria Romana, Bruxelles
www.osteriaromana.eu

Maxime Colin : la constance dans l’excellence

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En cette fin d’année, les gourmets en quête de plaisirs hédonistes peuvent – une fois de plus – se précipiter à la table de Maxime Colin, à Kraainem. Une fois de plus ? Oui ! Car la fiabilité du chef est à toute épreuve comme son dernier menu le prouve encore.

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“Animo est plus qu’un club de sport, c’est une bulle d’énergie et de bien-être nichée au cœur de Bruxelles.

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