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Upper East Side Chic

BilboquetNewYorkRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© OPEN TABLE

Parfois, à New York, où l'on se retrouve à "scanner" les passants, car on sait que quelqu'un de célèbre est dans les parages. Le Bilboquet est LE restaurant où se retrouve les modern aristocrats et les power players de New York City – avec une liste de clients qui comprend Hugh Jackman, Sting, Anna Wintour...

Mais qu'en est-il de la nourriture? Bien que n'étant pas le plus innovant de la ville, le Bilboquet propose une cuisine feel good française de style bistrot avec une touche résolument américaine. Nous vous conseillons le poulet cajun (très apprécié des habitués), les calmars caramélisés et le risotto aux champignons.

www.lebilboquetny.com

À Noël, la grande cuisine des grands plats du Brugmann

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Au Brugmann, on ne badine pas avec les fêtes de fin d’année et le chef Matthias Van Eenoo met en pratique tout son savoir-faire de Maître Cuisinier de France pour présenter un menu de Noël digne de son nom !

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À plusieurs mains, le (bon) goût

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Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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