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Upper East Side Chic

BilboquetNewYorkRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© OPEN TABLE

Parfois, à New York, où l'on se retrouve à "scanner" les passants, car on sait que quelqu'un de célèbre est dans les parages. Le Bilboquet est LE restaurant où se retrouve les modern aristocrats et les power players de New York City – avec une liste de clients qui comprend Hugh Jackman, Sting, Anna Wintour...

Mais qu'en est-il de la nourriture? Bien que n'étant pas le plus innovant de la ville, le Bilboquet propose une cuisine feel good française de style bistrot avec une touche résolument américaine. Nous vous conseillons le poulet cajun (très apprécié des habitués), les calmars caramélisés et le risotto aux champignons.

www.lebilboquetny.com

Antica Fine Art Fair : la foire d’art et d’antiquités incontournable de cet automne

Foires & Expositions

Depuis 1977, Antica Namur célèbre la beauté intemporelle, le patrimoine et l’excellence artistique. Née d’une passion pour les beaux-arts et les antiquités, la foire est devenue un rendez-vous prestigieux réunissant des galeries renommées, des collectionneurs et des connaisseurs.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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